Salone di Rappresentanza dell’Ospedale S. Croce, ore 20.30
Cibo, ambiente e salute: come difendere la biodiversità del Pianeta
Un incontro nel salone di rappresentanza del S. CroceIl 1 dicembre alle ore 20.30 presso il Salone di Rappresentanza dell’Ospedale S. Croce (via Coppino 26), Silvio Barbero insieme a Stefania Brovero e Camilla Pavarin, dietiste dell’Azienda Ospedaliera S. Croce e Carle, tratteranno il tema della sana e corretta alimentazione e della prevenzione delle malattie metaboliche, diabete ed obesità.
Silvio Barbero è vice presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo ed è stato con Carlo Petrini tra i fondatori nel 1990 del movimento Slow Food; si occupa di tutta l’attività dedicata all’educazione alimentare e del gusto che Slow Food dedica a scuole e ospedali. Dal 2010 al 2014 è stato anche vice presidente di Slow Food Italia.
La serata è rivolta non solo ai pazienti e agli associati a Diabete no Limits Cuneo, ma a tutti gli interessati e sarà moderata dal dr. Gianpaolo Magro e dalla dr.ssa Valeria De Donno, rispettivamente diabetologo e pediatra dell’Azienda ospedaliera S. Croce e Carle.
c.s.
Le date dell'evento:- 01/12/2016