Sotto la Zizzola il buon cibo è nuovamente protagonista. All’indomani della nuova edizione di Cheese ecco che a preparare piatti tipici e gustose prelibatezze per i tanti visitatori saranno le Pro Loco della provincia Granda. In questo 2025, poi, l’appuntamento con “Pro Loco in città” raddoppia: alla tradizionale cena del sabato (27 settembre a partire dalle 18) si aggiunge anche il pranzo della domenica (28 settembre, dalle 12 alle 15). Entrambi le occasioni l’evento si terrà in piazza Carlo Alberto, nell’area appositamente allestita con tavoli e posti a sedere. A preparare le specialità del territorio saranno 18 brigate: oltre al Comitato provinciale Unpli di Cuneo, lavoreranno ai fornelli le Pro Loco di Bricco de Faule, Carmagnola, Cervere, Cinzano, Faule, Fossano, Lombriasco, Pianfei, Pocapaglia, Pollenzo, Polonghera, Revello, Rossana, Sanfrè, Santa Vittoria, Vergne e Villa di Verzuolo. Mai così ricco il menu a disposizione: raviole ai porri, cipolle e peperoni con la bagna càuda, le acciughe al verde, il fritto di pesce, e poi ancora tajarin ai funghi, maialino allo spiedo, zabaglione con paste di Meliga, tanto per citare alcuni dei piatti proposti, che saranno accompagnati da vini e birre artigianali. L’appuntamento è organizzato dal Comune di Bra e dal Comitato cuneese dell’Unione Pro Loco d’Italia. Maggiori informazioni sul sito www.turismoinbra.it o scrivendo agli indirizzi mail unplicuneo@unplipiemonte.it e turismo@comune.bra.cn.it.