CUNEO - A Cuneo nel weekend il Festival Internazionale dello Street Food

Tredicesima tappa di un tour itinerante: appuntamento in piazza della Costituzione da venerdì 2 a domenica 4 ottobre

Redazione 30/09/2020 17:43

Da venerdì 2 a domenica 4 ottobre a Cuneo, in piazza della Costituzione, si svolgerà la tredicesima tappa del Festival Internazionale dello Street Food. Il venerdì apertura dalle ore 18 fino a mezzanotte, il sabato e la domenica appuntamento da mezzogiorno a mezzanotte. L’evento gode del patrocinio del comune di Cuneo.
L’idea di questo Festival nasce dalla volontà di portare nelle piazze, all’aria aperta, il cibo che generalmente non si ha modo di mangiare a casa, gustando sapori di varia provenienza, con l’intento di far conoscere in tutta Italia una nuova ristorazione, una ristorazione mobile, realizzata solo ed esclusivamente con cibi che puntano alla qualità senza tralasciare il buon bere, l’accoglienza e l’aggregazione sempre nel rispetto del distanziamento.
 
Oltre venti gli chef protagonisti in ogni tappa del festival. A Cuneo saranno presenti fra gli altri: la cucina pugliese con i pasticciotti, il polipo alla griglia, le polpette al sugo con la burrata, la porchetta di Ariccia, la cucina argentina con delle ottime specialità alla griglia, la cucina siciliana, il panuozzo con gli affettati DOP, le olive all’ascolana, i fritti, ma anche la birreria cecoslovacca, il pesce fritto, il kurtos ungherese, lo gnocco fritto, la bombetta di Alberobello, il caciocavallo impiccato e i sempre presenti arrosticini. Una serie di birrifici artigianali e amburgherie con varii tipi di carne dal cinghiale, al patanegra, al manzo, arricchiranno l’offerta.

Notizie interessanti:

Vedi altro