CUNEO - 'Donne Impresa' alla rassegna dei frutti della terra a Spinetta

Quest’anno viene riproposta la Cena del Giardiniere che verrà realizzata dalla Chef Vilma Martini affiancata e coadiuvata dal gruppo 'Donne Impresa' Coldiretti e dalle frazioniste

22/09/2018 15:11

Domenica 23 settembre a Spinetta, in occasione della Festa di San Foca, torna il grande appuntamento, giunto alla diciottesima edizione, che anche quest’anno propone una splendida vetrina volta a valorizzare e far conoscere i prodotti tipici locali con la partecipazione dei Consorzi di tutela e valorizzazione. Quest’anno viene riproposta la Cena del Giardiniere che verrà realizzata dalla Chef Vilma Martini affiancata e coadiuvata dal gruppo Donne Impresa Coldiretti e dalle frazioniste. Il menu, preparato utilizzando i prodotti dei Consorzi e delle aziende sponsor, prevede: insalata toma sedano e noci, flan di carote con fonduta, peperone alla pizzaiola, tagliatelle speck e porri, lonza con crema di nocciola e contorno di patate, formaggi, sfoglia di mele con macedonia di frutti di bosco. La domenica pomeriggio sarà possibile visitare l’esposizione dei prodotti degli imprenditori agricoli della zona e dei Consorzi, degustare gratuitamente un assaggio di sfoglia di mele e acquistare il biglietto per la cena al costo di € 15 (bevande escluse) che verrà servita dalle ore 19.30.
 

Le date dell'evento:

c.s.

Notizie interessanti:

Vedi altro