CUNEO - Il mugnaio Fulvio Marino presenta il suo libro all’Ippogrifo di Cuneo

Responsabile delle panetterie Eataly nel mondo dal 2013, il panificatore è diventato un volto noto della tv grazie ai programmi È sempre mezzogiorno e Bake Off Italia

c.s. 20/11/2022 08:05

Domenica 20 novembre 2022 Fulvio Marino, mugnaio, maestro panificatore e volto noto della tv, incontra fan e lettori a Cuneo presso la libreria L’Ippogrifo (Corso Nizza, 1) per la presentazione del suo ultimo libro Pizza per tutti. L’evento, organizzato in collaborazione con Bernardi Impastatrici, è gratuito con posti limitati su prenotazione.
 
Alle 16.30 avrà inizio la presentazione del libro con intervista all’autore moderata da Gian Maria Alberti Gerbotto. Un evento imperdibile all’insegna del gusto e della condivisione. A seguire il Firma Copie con dediche e saluti.
 
Pizza per tutti
 
“Hai tra le mani il libro che avrei voluto avere quando mi è letteralmente esplosa la passione per le lievitazioni. Non solo. È il libro che avrei desiderato anche dopo anni di esperienza, quando cercavo ricette da realizzare in casa spiegate in maniera facile”. Così esordisce Fulvio Marino nell’introduzione di questo straordinario libro, già divenuto punto di riferimento autorevole ed accessibile per tuti gli appassionati alla ricerca di consigli su impasti, lievitazioni e metodi di cottura. Tutti i segreti della pizza affinati in 24 anni di esperienza e passione racchiusi in un prezioso volume, alleato giusto per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione!
 
Biografia
 
Fulvio Marino, piemontese Doc, mugnaio di terza generazione, lavora nell’azienda di famiglia in provincia di Cuneo, Mulino Marino, dove si occupa di ricerca e sviluppo. Dal 2013 è responsabile delle panetterie Eataly nel mondo, dove ha contribuito nel corso degli anni alla formazione del personale addetto ai settori della panetteria e pizzeria. Divulgatore e docente presso il CNM Italia, Istituto di formazione e specializzazione nelle discipline del benessere, in qualità di Lievitista Esperto di cerealicolture, agricoltura biologica e di arti panificatorie in genere, dal 2015 a oggi Fulvio ha avuto l’occasione di affiancare un team di esperti e opinion leader provenienti dal campo della ricerca scientifica italiana e internazionale.
 
Forte di un’appassionante capacità comunicativa, la popolarità di Fulvio è in costante crescita grazie alle sue partecipazioni a programmi televisivi quali È sempre mezzogiorno e Bake Off Italia e al suo più recente progetto editoriale Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura. Un vero viaggio alla scoperta del mondo della pizza, raccontata a 360 gradi.

Notizie interessanti:

Vedi altro