CERVASCA - In arrivo a Cervasca la Cena a tema a base di funghi porcini

Venerdì 10 e sabato 11 ottobre, in occasione la 41^ Sagra dei Pisacan, si potrà gustare in compagnia un pasto completo dedicato alla pietanza protagonista dell’evento

Redazione 02/10/2025 16:03

Le strade di Cervasca si stanno preparando ad accogliere la 41^ Sagra dei Pisacan nel fine settimana da venerdì 10 a domenica 12 ottobre. Per l’occasione, il protagonista dell'evento, il fungo, potrà essere gustato in diverse forme, abbinamenti e apprezzato nella mostra micologica che verrà allestita in quei giorni. Tra le diverse proposte gastronomiche che verranno presentate nel weekend, il 10 e l’11 ottobre la Pro Loco di Cervasca ha organizzato la Cena a tema a base di funghi porcini. Ogni partecipante potrà scegliere il menù che preferisce tra i seguenti:

I vini compresi sono Dolcetto Le Filiere “Cantina Vallebelbo” e Favorita delle Langhe DOC “Cantina Teo Costa” La prenotazione è obbligatoria entro mercoledì 8 ottobre presso: Tabaccheria “Giò Mattalia” (Cervasca) - Tabaccheria Arlotto (San Defendente) oppure per chi vuole tramite WhatsApp al 320.0131043 inviando un acconto di 15 euro a persona, tramite Satispay. Nei commenti del pagamento è necessario indicare il nome e il cognome di ogni partecipante.

Notizie interessanti:

Vedi altro