CHIUSA DI PESIO - Lunedì 9 maggio l'incontro “La castagna: da cibo popolare a eccellenza”

Appuntamento organizzato da "La Chiusana", l’associazione di valorizzazione del Marrone di Chiusa di Pesio e delle castagne della Valle Pesio

c.s. 01/05/2022 09:07

La Chiusana, l’associazione di valorizzazione del Marrone di Chiusa di Pesio e delle castagne della Valle Pesio, e il Comune di Chiusa di Pesio, lunedì 9 maggio alle 21 organizzano l’appuntamento “La castagna: da cibo popolare a eccellenza” con focus su curiosità e aspetti nutrizionali di questo prezioso frutto. Relatore dell’incontro, che si terrà nella sala incontri della Biblioteca Civica “Ezio Alberione” di via Turbiglio 1 a Chiusa di Pesio, sarà il professore Silvio Matteo Borsarelli, già docente di Nutrizione e Alimentazione Umana presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Torino e consulente e collaboratore del Comizio Agrario di Mondovì. Per maggiori informazioni e aderire, contattare il 3209304791.
 

Notizie interessanti:

Vedi altro