CARAGLIO - Tutto pronto per la ventesima edizione di "Aj a Caraj"

Il 18 e 19 novembre l'aglio protagonista a Caraglio. Nello stesso weekend anche la terza edizione della Sagra della Bagna Cauda

Redazione 07/11/2023 09:06

Si terrà il 18 e il 19 novembre la ventesima edizione di “Aj a Caraj”, l’evento caragliese dedicato all’aglio che sarà abbinato alla terza edizione della Sagra della Bagna Cauda. Due giorni all’insegna dei prodotti locali e dell’artigianato organizzati dalla Pro loco “Insieme per Caraglio” e dal Comune insieme a diversi partner.
 
Ad aprire il programma, sabato 18 alle ore 20, la cena con fujot di bagna cauda, verdure e dolce (menu a 15 euro) presso il Pellerin di piazza Cavour, seguita da intrattenimento musicale. Domenica 19 il “clou” dell’evento, con il pranzo, sempre a base di bagna cauda, con primo turno alle 11.30 e secondo turno alle 13.30 (menu a 15 euro anche in questo caso). Dalle 9 alle 18, inoltre, mostra mercato di prodotti locali e artigianato, insieme ai mercatini dei bambini, in via Roma e nelle piazze del centro. Dalle 14 alle 17 la castagnata della Pro loco, dalle 14.30 in piazza Cavour balli occitani con Daniela Mandrile.
 
L’evento è stato presentato ieri in una conferenza stampa organizzata presso la cascina delle produttrici di aglio Nadia Marchiò e Ornella Ferrero, in frazione Vallera.
 
Per informazioni: Pro loco Insieme per Caraglio, 3292516729 (Mattia), 3461546124 (Lara), 3923158808 (Gabriele); info@insiemepercaraglio.it, www.insiemepercaraglio.it.
 
Nel video le interviste raccolte durante la conferenza stampa di presentazione.
 

Notizie interessanti:

Vedi altro