FOSSANO - A Fossano Tennis Tavolo Alba sul gradino più alto del podio con Paolo Racca

Nel torneo provinciale 4ª categoria il successo è arrivato al termine di partite molto combattute: in finale superato Francesco Fragolino del TT Mondovì

Paolo Racca con il trofeo conquistato

Redazione 24/04/2023 09:55

Paolo Racca vince il Torneo provinciale 4ª categoria di Fossano con un'altra grande prestazione, conquistando nuovamente il gradino più alto del podio per il Tennis Tavolo Alba. La vittoria finale è arrivata dopo una serie di partite combattute, spesso fino all'ultimo set. Paolo nell'ultima fase del torneo ha sconfitto nei quarti di finale Ilario Luciano (PGS Auxilium Fossano TT) per 3-2, in semifinale Nicola La Sala (PGS Auxilium Fossano TT) per 3-2 e in finale Francesco Fragolino (TT Mondovì) per 3-1.