ALBA - Calcio, Serie D: Alba eliminato ai rigori in Coppa Italia, passa l'RG Ticino

Ottima prova esterna della squadra di Viassi, che nei 90 minuti pareggia per 2-2, ma cede nella lotteria dagli undici metri

Foto da pagina Facebook Asd RG Ticino

Redazione 28/08/2023 11:11

L'Alba Calcio esce dalla Coppa Italia di serie D a testa alta e solo dopo i calci di rigore. Nel match secco sul campo dell'RG Ticino, la neopromossa squadra allenata da mister Viassi ha chiuso i tempi regolamentari sul 2-2: colpita subito da poesio, l'Alba Calcio ha reagito, capovolgendo il risultato già nel primo tempo con De Simone e Galvagno. In avvio di ripresa ancora Poesio ha fissato sul 2-2 il risultato, che non è più cambiato fino al triplice fischio. Ai rigori decisivo l'errore dal dischetto di Cena, stoppato dal portiere di casa Harraser, mentre il capitano dell'RG Ticino Longhi non ha sbagliato regalando la qualificazione ai suoi. L'Alba esce comunque a testa altissima, con una prestazione convincente e di buon auspicio in vista dell'inizio del campionato.

RG Ticino - Alba Calcio  2-2 (7-6 d.c.r.)

RG Ticino: Harrasser, Siciliano, Bugno (21’ st Aperi), Marinari, Longhi, Zaccariello, Aronica (45’ st Straccio), Poesio, Buongiorno (1’ st Colombo), Gonzalez (1’ st Sansone), Altomonte (11’ st Bobbo). Allenatore: Carobbio.
Alba Calcio: Bergonzi, Barracane (24’ st Imperato), Giraudo, Dieye, Cena, Galvagno, Sia (11’ st Perego), Galasso, Di Salvatore, De Simone (19’ st Carnovale), Barbagiovanni. Allenatore: Viassi.

Reti: 6’ Poesio (R), 30’ De Simone (A), 45’ Galvagno (A), 3' st Poesio (R).