CUNEO - Calcio, serie D: giornata negativa per le cuneesi, perdono sia Alba Calcio che Bra

La squadra di Viassi cade in casa con il Borgosesia, per i ragazzi di Floris sconfitta esterna sul campo del Pont Donnaz

Redazione 16/10/2023 09:18

Giornata amara per le due formazioni della Granda in serie D. L’Alba Calcio cade in casa con il Borgomanero, incassando la seconda sconfitta consecutiva. Gli ospiti si impongono per 3-1 con le reti di Giacona nel primo tempo e di Gonella e Lauciello nella ripresa; nel finale arriva il gol dei padroni di casa firmato da De Simone. La squadra di Viassi in classifica resta a 8 punti, gli stessi del Bra sconfitto sul campo del Pont Donnaz ultimo e alla prima affermazione stagionale: gli ospiti pareggiano subito l’iniziale vantaggio di Torromino con Musso, ma nella ripresa un’altra rete dell’attaccante di casa decide il match.