ALBA - Ciclismo, Italia di bronzo nella cronostaffetta mista mondiale: in squadra anche Matteo Sobrero

L'albese ha corso insieme a Edoardo Affini e Filippo Ganna la prima frazione, chiudendo in testa. Nella seconda le donne hanno perso due posizioni, difendendo però il podio

Redazione 22/09/2021 17:00

Dopo l’oro di Filippo Ganna nella prova individuale, un’altra medaglia per l’Italia nei mondiali di ciclismo su strada in corso in Belgio: nel pomeriggio di oggi, mercoledì 22 settembre, la squadra azzurra si è piazzata al terzo posto nella cronostaffetta mista che ha chiuso il programma delle prove contro il tempo. Nella squadra, composta da tre uomini e tre donne, anche l’albese Matteo Sobrero.

Nella prima parte, riservata ai tre uomini, l’Italia (con Ganna e Affini insieme a Sobrero) aveva chiuso in prima posizione a 55,551 di media con 20” di vantaggio sulla Germania. Poi Marta Cavalli, Elisa Longo Borghini ed Elena Cecchini hanno perso due posizioni, riuscendo però a conservare il podio e la medaglia di bronzo. Oro alla Germania che ha chiuso in 50 minuti, 49 secondi e 10 centesimi. Seconda l’Olanda.