CUNEO - Calcio, Coppa Italia di serie D: il Bra cade a Crema e viene eliminato

La squadra di Floris sconfitta per 3-1 negli ottavi di finale deve abbandonare la competizione

Il tecnico del Bra Floris (Foto di Andrea Lusso)

Redazione 18/01/2023 17:24

Il Bra abbandona la Coppa Italia dopo la sconfitta per 3-1 sul campo del Crema negli ottavi della competizione di serie D. Nel match in gara secca disputato oggi, mercoledì 18 gennaio, la squadra di Floris ha pagato a caro prezzo un avvio di partita da dimenticare, nel quale i padroni di casa sono andati a segno tre volte in meno di 20 minuti: a sbloccare il risultato è stato Spaneshi su azione d'angolo all'8', quindi in rapida sequenza sono arrivati il 2-0 firmato da Tosi al 13' e il 3-0 di Gallo al 17'.

Dopo lo shock iniziale, il Bra ha reagito, buttandosi nella metà campo avversaria e trovando la rete del 3-1 sul finire del primo tempo con Daqoune. Nella ripresa gli ospiti hanno provato a raddrizzare il risultato spingendo e creando buone occasioni, ma senza concretizzare. Bra eliminato, Crema ai quarti di finale, dove affronterà il Giana Erminio.