BRA - Calcio, serie D: altro ko per il Bra, mentre l'Alba Calcio pareggia con la Lavagnese

Nel turno infrasettimanale, la squadra di Floris viene rimontata e superata nel finale dal Ligorna. Un punto in terra ligure per i ragazzi di Viassi, che impattano 1-1

Matteo Bonelli, in gol per l'Alba Calcio

Redazione 20/09/2023 17:15

Il Bra viene rimontato e finisce ancora ko nel finale, per l’Alba Calcio un punto in trasferta. È quanto ha detto per le due formazioni della Granda la terza giornata del campionato di serie D, che si è disputata nel pomeriggio di oggi, mercoledì 20 settembre. Per il Bra, atteso da una reazione dopo il pesante ko con l’RG Ticino, è arrivata un’altra sconfitta, questa volta in casa, contro il Ligorna. Ko piuttosto rocambolesco in un match in cui la squadra di Floris si trovava in vantaggio a meno di un quarto d’ora dal termine grazie alla zampata di Musso al quarto d’ora della ripresa. Poi il pari di Gomes al 32’ e un finale pieno di emozioni, con il rigore respinto da Piras a Miracoli e la beffa a pochi minuti dal termine del gol di Daniello che ha fissato l’1-2.

In Liguria, invece, sul campo della Lavagnese, l’Alba Calcio ha proseguito la striscia di risultati utili di questo inizio di campionato pareggiando per 1-1 in una partita in cui è successo tutto nel giro di pochi minuti, tra il 34’ e il 38’ del primo tempo: al vantaggio dell’Alba firmato da Bonelli ha risposto subito Righetti per i padroni di casa. Grazie a questo punto, la squadra di Viassi sale a 5 punti, mentre il Bra resta all’ultimo posto a quota 1. Domenica si torna in campo per quarta giornata. Per l’Alba Calcio impegno casalingo con la Vogherese, Bra in trasferta con la Fezzanese.