BRA - Calcio, serie D: Bra beffato allo scadere nel recupero con il Derthona

La squadra di Floris battuta in casa per 2-1 nel match che si giocava a partire dal 1' della ripresa ripartendo dallo 0-0

Redazione 13/03/2024 16:01

Il Bra cade in casa contro il Derthona nel recupero della decima giornata di ritorno, match che era stato sospeso alla fine del primo tempo, sul risultato di 0-0, a causa della forte pioggia che aveva reso impraticabile il campo. Oggi, mercoledì 13 marzo, si è conclusa la paetita, con la disputa della seconda frazione che ha premiato il Derthona: ospiti in vantaggio all'8 con Gulli, ma raggiunti dopo pochi minuti da Musso. Allo scadere, quando il match si stava incanalando verso l'1-1, è arrivata la rete di Amaradio che ha deciso la gara. Il Bra resta così fermo a 49 punti e non approfitta dell'occasione di rientrare in zona playoff.