BRA - Calcio, serie D: Bra da applausi, 3-0 alla Fezzanese per uscire da un momento difficile

Primo successo per la squadra di Floris, mentre l'Alba Calcio cade in casa contro la Vogherese, che passa 3-1

Roberto Floris, allenatore del Bra

Redazione 25/09/2023 09:05

Sorride, finalmente, il Bra, mentre l’Alba Calcio incassa la prima sconfitta in campionato. Nella quarta giornata del campionato di serie D, trovano il primo successo stagionale dopo un avvio difficile i braidesi di Floris, che sul campo della Fezzanese sfoderano una prestazione super imponendosi con un netto 3-0 grazie all’uno-due tra il 28’ e il 29’ con il rigore di Musso e la rete di Giallombardo. Nel finale, al 44’ della ripresa, arriva anche il tris firmato da Pautassi. Vittoria fondamentale, che consente al Bra di salite a quota 4 punti in classifica, uno in meno dell’Alba Calcio, che dopo un successo e due pari, conosce il primo ko. La formazione di Viassi cade in casa con la Vogherese nonostante passi a condurre nel primo tempo grazie a Galassi. Ma nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato realizzando tre reti con Minaj, Trevisiol e Chiemerie.