CUNEO - Calcio, serie D: Bra rimontato dal Chisola, altro ko per l'Alba Calcio

La squadra di Floris passa in vantaggio ma viene raggiunta, i ragazzi di Floris cadono nettamente sul campo dell'Albenga, che si impone 4-1

Una fase di gioco di Bra-Chisola (foto di Andrea Lusso)

Redazione 23/10/2023 09:24

Pareggia il Bra, perde nettamente l’Alba Calcio nella nona giornata del campionato di serie D disputata ieri, domenica 22 ottobre. I braidesi non riescono a tornare al successo, ma ottengono un punto nel match interno contro una formazione in salute come il Chisola: padroni di casa a segno nel primo tempo con Musso, 1-1 firmato da Conrotto nella ripresa. Arriva invece la terza sconfitta di fila per l’Alba Calcio, in un momento non facile: la squadra di Viassi cade sul campo di un’altra neopromossa come l’Albenga, che si impone con un perentorio 4-1. Galvagno pareggia l’iniziale vantaggio su rigore di Barranco, ma Venneri, Esposito su rigore e ancora Venneri calano il poker per  i liguri, lasciando l’Alba a quota 8 punti in classifica.