CUNEO - Calcio, serie D: il Bra pareggia ad Asti, Fossano rimontato e battuto dal Ligorna

Per i giallorossi di Floris buon punto su un campo non facile, mentre i blues si illudono andando sul 2-0, prima di subire tre reti nella ripresa

Il tecnico del Bra Floris (Foto di Andrea Lusso)

Redazione 30/01/2023 10:39

Buon pari per il Bra, altra sconfitta beffarda per il Fossano. È il bilancio della giornata di serie D andata in scena domenica per le due formazioni della Granda. Sul campo dell'Asti, in un match di alta classifica, il Bra ha raccolto un buon pari a reti bianche arrivato al termine di una gara che ha regalato poche emozioni e tanto equilibrio. Il punto consente alla squadra di Floris di tenere dietro gli avversari di giornata e mantenere la zona playoff.

Tanta delusione, invece, per il Fossano, che contro il Ligorna, formazione terza in classifica, ha assaporato il colpaccio per oltre un tempo, prima di subire la rimonta degli ospiti. I blues si sono infatti portati sul doppio vantaggio in un primo tempo giocato molto bene grazie ai centri di Alvitrez e Simonetta. Nella ripresa però i liguri hanno reagito e con Gualtieri e Donaggio hanno acciuffato il pari, trovando poi a 5 minuti dal termine il gol del sorpasso. Fossanesi che non muovono la loro classifica e restano  a 8 punti.