BRA - Calcio, Serie D: il Bra pareggia con la Lavagnese nel recupero infrasettimanale

Solo un punto per i giallorossi contro il fanalino di coda del girone: non basta la doppietta del nuovo acquisto El Hamdaoui, al 'Bravi' finisce 3-3

foto Andrea Lusso - A.C. Bra

Redazione 11/12/2019 16:28

Non va oltre il pareggio il Bra nel recupero della tredicesima giornata del girone A di Serie D contro il fanalino di coda Lavagnese: gol ed emozioni nella partita giocata nel pomeriggio di oggi, mercoledì 11 dicembre, conclusa con il punteggio di 3-3. Succede tutto in un primo tempo folle al “Bravi”: i giallorossi vanno sul 2-0 con Casolla ed El Hamdaoui, ma la Lavagnese segna due gol in due minuti con Bellucci e Bonaventura e al 15’ il punteggio è già sul 2-2. Nel finale di tempo altre due reti: ancora El Hamdaoui fa 3-2 per il Bra, Queirolo pareggia nel recupero. Altre emozioni nella ripresa, ma il risultato non cambia più.

Domenica 15 dicembre il Bra tornerà in campo al “Bravi” per la sedicesima giornata, che lo vedrà affrontare i toscani della Lucchese.