BRA - Calcio, serie D: il Bra torna alla vittoria grazie a un gol di Menabò

La squadra di Floris si impone per 1-0 in trasferta sul campo del Derthona ritrovando un successo che mancava da tre turni

Redazione 08/02/2023 17:33

Dopo una sconfitta e due pareggi consecutivi, il Bra torna alla vittoria nel turno infrasettimanale di serie D disputato nel pomeriggio di oggi, mercoledì 8 febbraio. La squadra di Floris si è imposta di misura sul campo del Derthona per 1-0: a decidere l'incontro una rete realizzata da Menabò all'8' del secondo tempo. Lo stesso attaccante al 30' del primo tempo si era fatto respingere un calcio di rigore dal portiere di casa Fiory. Con questi 3 punti, il Bra sale a quota 43 punti in classifica, raggiungendo in quarta posizione il Vado, che non ha giocato il match contro il Borgosesia. Rinviato anche il match tra il Fossano e il Gozzano per l'impraticabilità del terreno di gioco.