CUNEO - Calcio, serie D: il Bra vince in Valle d'Aosta, il Fossano cede alla capolista

La squadra di Floris prosegue la striscia di risultati utili battendo in trasferta il Pont Donnaz per 2-0. In coda altro ko per i blues, sconfitti in casa per 3-1 dal Sestri Levante

Derrick Giymah del Bra, in gol nel match vinto con il Pont Donnaz (Foto di Andrea Lusso)

Redazione 20/02/2023 12:07

Il Bra torna dalla Valle d’Aosta con la terza vittoria consecutiva. Battuto per 2-0 il Pont Donnaz e posizione playoff consolidata per la squadra di Floris, che ha archiviato la pratica con un gol per tempo: nella prima frazione a segno Gyimah, nella ripresa ha chiuso l’incontro Marchisone. Quinto risultato utile di fila per i braidesi, che da cinque partite non subiscono reti.

Prosegue invece la via crucis del Fossano, sempre all’ultimo posto in classifica e a secco di vittorie. Nel match interno contro la capolista Sestri Levante, la formazione di Viassi è passata in vantaggio con Galvagno, prima di venire travolta da uno scatenato Marquez, autore di una tripletta.