BRA - Dal 'Bravi' al Bernabeu: il Bruges dell'ex Bra Diagne sfiora l'impresa contro il Real Madrid

In vantaggio di due reti, la squadra belga viene rimontata da Sergio Ramos e Casemiro. Per l'ex giallorosso solo panchina

Redazione 02/10/2019 14:11

Lo scorso 18 settembre il debutto in Champions League contro il Galatasaray, ieri, mercoledì 1° ottobre, l'impresa sfiorata al “Santiago Bernabeu” di Madrid, casa del Real. Contro i tredici volte campioni l'ex Bra Mbaye Diagne non ha giocato, ma ha seguito solamente dalla panchina la splendida gara dei suoi compagni del Bruges, che sono andati ad un passo dal “colpaccio”: in vantaggio per 2-0 nel primo tempo con la doppietta di Dennis, la squadra belga si è vista rimontare nella ripresa da Sergio Ramos e Casemiro, che hanno fissato il risultato su un 2-2 comunque storico per gli ospiti.

Un'altra pagina da ricordare, sebbene vissuta da “co-protagonista”, per il senegalese che spiccò il volo da Bra, segnando 23 reti in Serie D nel 2012-2013. Il Bruges, dove Diagne è approdato in estate, si trova ora al secondo posto nel girone A della Champions League 2019-2020, guidato dal Paris Saint Germain.