CUNEO - Atletica: a Borgaretto buone prove per il Roata Chiusani ai campionati italiani Master di Cross

Spicca l'ottava posizione di Guido Castellino nella categoria SM65. Da segnalare anche la seconda miglior prestazione stagionale di Andy Gatto sui 60 ostacoli ai campionati italiani indoor

Redazione 20/02/2024 09:19

Buone prove per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani in gara ai campionati italiani Master di Cross in scena a Borgaretto domenica 18 febbraio. Molto bene Guido Castellino, 8° in 15'40 nella prova di 4 km riservata agli SM65. Nella gara di 6 km degli SM50 bella prestazione di Luca Rabbia, 18° in 22'15. Negli SM45 Luca Laratore ha chiuso in 37^ posizione in 22'50. Bravo anche Enrico Aimar, che negli SM40 si è classificato 24° in 20'56, piazzato Roberto Alfonsi in 25'37. Nella categoria SM35 Davide Preve ha chiuso in 26^ posizione con il crono di 21'40.

Da segnalare l'ottima performance di Andy Gatto ai campionati italiani indoor di Ancona svolti nel weekend. Sui 60 ostacoli, l'atleta del Roata Chiusani ha realizzato la sua seconda miglior prestazione dell'anno con il tempo di 8''24, piazzandosi al 14° posto su 24 atleti partenti.