CUNEO - Atletica: alla 5Km di Crava podi e piazzamenti per la Podistica Buschese

Vittoria di Giulia Biamonte tra le Cadette e secondo posto per Federico Lingua tra i Ragazzi. Bene anche Sabina Morosino

Il podio di Crava della categoria Cadette con Giulia Biamonte della Podistica Buschese prima
La classifica di società, con la Podistica Buschese seconda

Redazione 15/05/2023 16:48

Mercoledi 10 maggio si è disputata la 7^ edizione della 5 Km di Crava, valevole per le categorie giovanili come 2^ prova di campionato provinciale su strada. In grande evidenza gli atleti della Podistica Buschese, che ha conquistato una splendida vittoria tra le Cadette con Giulia Biamonte. Tra i Ragazzi ottimo 2° posto per Federico Lingua, mentre Giacomo Gerlero ha chiuso 5°. Grazie a questi risultati e ad altri piazzamenti, la Buschese si è classificata 2^ tra le società come punteggio nella categoria giovanile. Per quanto riguarda gli Assoluti, da segnalare il 3° posto di Sabina Morosino nella categoria SM45. Sabina è stata protagonista anche nel weekend, a Torino, dove ha conquistato un'altra 3^ piazza sugli 800 ai campionati regionali su pista di società, con il tempo di 2'49"63.