CUNEO - Atletica: buone prove per i ragazzi del Roata Chiusani ai campionati italiani assoluti di Molfetta

In evidenza Diallo, Matarazzo, Gatto e Massa, ma da segnalare anche la grande prestazione di Alice Minetti a Courmayeur e degli altri roatesi a Limone Piemonte

Gallo, Diallo, Matarazzo e Massa: la staffetta del Roata Chiusani a Molfetta
Il podio donne a Courmayeur, con Alice Minetti quinta

Redazione 01/08/2023 10:13

Ottime prove per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani impegnati ai campionati italiani assoluti in scena a Molfetta dal 28 al 30 luglio. Molto bene Vincenzo Matarazzo, che sigla il nuovo Personal Best sugli 800 metri in 1'50"35, classificandosi in decima posizione assoluta. Replica Allassane Diallo, in gara sui 400 hs: per lui il miglior risultato stagionale in 52'44" e l'undicesima posizione assoluta, miglior piazzamento di sempre. Non è da meno la staffetta della 4x400m (Massa-Diallo-Matarazzo-Gatto) che chiude in dodicesima posizione assoluta con l'ottimo crono di 3'18"28.

A Courmayeur, nel doppio vertical di sabato 29 luglio, con 11 km di sola salita, per 2200 D+ sulla Skyway da Courmayeur a Punta Helbronner, è invece stata la solita Alice Minetti a prendersi la scena. L'atleta del Roata Chiiusani ha sfoderato una super prestazione, chiudendo con un ottimo quinto posto assoluto.

Infine, da segnalare le prove dei roatesi alla Via dei Lupi di Limone Piemonte (anello di 11 km per 650 D+ salita e discesa dell'Iron Trail): Silvana Pecollo ha vinto la cetagoria Over 50 femminile con il tempo di 1h16.34 e la sesta posizione assoluta tra le donne. Piazzamenti per l’inossidabile Marco Olmo, al traguardo in 1h23’29, e Lorenzo Viada.