CUNEO - Atletica: grande prova di Alice Minetti alla Run Riviera Run

Nella mezza maratona da Varigotti a Finale Ligure la portacolori del Roata Chiusani chiude seconda assoluta realizzando il record personale sulla distanza

Redazione 31/10/2023 14:37

Grande prova per Alice Minetti, in gara sui 21,097 chilometri della Run Riviera Run, la Mezza Maratona con partenza da Varigotti e arrivo a Finale Ligure, giunta alla sua 12^ edizione. La portacolori dell’Atletica Roata Chiusani sigla il personale sulla distanza, chiudendo la prova con l’ottimo crono di 1h27.42, classificandosi seconda assoluta alle spalle della kenyana Keroge Nancy Kerubo (Acsi Campidoglio Palatino), al traguardo in 1h19.10. Completa il podio femminile Lucrezia Lupi (Atl. Novese) in 1h31.55. Per gli uomini, vittoria di Mwikya Patrick Mutunga (Atl. Potenza Picena) in 1h06.44.