CUNEO - Atletica Roata Chiusani: a Dronero vittorie di categoria per Romano e Pecollo. Minetti è seconda assoluta

Rotaesi in evidenza al Km Verticale dei Ciciu, ma ottime prestazioni anche a Paesana con Frontespezi, Castellino, Di Salvo e Griseri

Il podio Allievi di Dronero, con Alessio Romano primo
Alice Minetti nella gara di Dronero, chiusa al secondo posto
Silvana Pecollo nella gara di Dronero, che l'ha vista vincere la propria categoria
Il podio SF65 di Paesana con Cristina Frontespezi prima
Il podio SF55 di Paesana con Silvia Di Salvo terza
Il podio SM60 a Paesana con Guido Castellino secondo

Redazione 21/08/2023 10:23

Due titoli provinciali ed un secondo posto assoluto per gli atleti del Roata Chiusani impegnati domenica 20 agosto a Dronero alla decima edizione del Km Verticale dei Ciciu, Sentiero Luca Borgoni. Secondo posto assoluto per Alice Minetti, che chiude i 4,9 km per 1000d+ del percorso in 56’29”, a soli 30” della vincitrice Flavia De Bucanan (Atl. Saluzzo). Titolo provinciale in categoria Master F3 per Silvana Pecollo, al traguardo in 1h03”20. Sui 2,1 km per 175d+ riservati alla categoria Allievi, vittoria e titolo provinciale per Alessio Romano, primo in 9’57”.

L'Atletica Roata Chiusani si era distinto anche qualche giorno prima, a Paesana, nella prova valida per il Corri Piemonte, con tre podi di categoria ed un piazzamento in classifica. Sui 5 km del percorso vario e muscolare della classica stracittadina di agosto, giunta alla sua 46esima edizione, vittoria di categoria Over60 per Cristina Frontespezi, seconda piazza SM60 per Guido Castellino, 3° gradino del podio SF55 per Silvia Di Salvo. Molto bene Augusto Griseri, ben piazzato in classifica generale.