CUNEO - Atletica Roata Chiusani: Andy Gatto è strepitoso a Lione

Il portacolori del Roata Chiusani si piazza al secondo posto nella finale dei 60 ostacoli. Arrivano ottimi risultati anche dalle prove indoor di Padova

Andy Gatto: per lui 2° posto a Lione
Il Roata Chiusani a Padova

Redazione 23/01/2024 10:32

Per l’Atletica Roata Chiusani, superlativa prestazione dell’ostacolista Andy Gatto, impegnato nel meeting Indoor di Lione di domenica 21 gennaio. Gatto chiude al 2° posto la finale dei 60hs in 8''19, firmando così il nuovo personal best, vicinissimo allo standard di partecipazione per gli italiani Assoluti di Ancona (8''18).

Per il Roata arrivano risultati di rilievo anche dalla terza manifestazione indoor di Padova svolta nel weekend. Tra gli oltre 2000 partecipanti, i roatesi si sono distinti, accompagnati, accompagnati dal tecnico Fabio Milano. Personale sui 200 per Asia Giraudo in 27''09, Virginia Serale (27''51), Irene Giraudo (27''76) e Debora Armando (28''91), che sigla il personale anche nei 400m in 64''24. Asia, Virginia e Irene, tutte in categoria Allieve, si confermano su tempi vicini agli 8'' sui 60 metri, mentre per gli uomini Alessandro Massa, in gara nel salto in alto, si piazza 10° su 50 atleti classificati, e David Dalmasso e Nicolò Occleppo ottengono il personale sui 400 metri e sui 60 metri. Buon esordio negli 800 per l'Allievo Matteo Falco in 2'10''63.