CUNEO - Atletica: Roata Chiusani, buone prove al Cross del Parco della Colletta di Torino

Roatesi protagonisti anche nelle gare indoor di Padova, in cui hanno conquistato ottimi piazzamenti

Redazione 25/01/2023 12:15

Buone prove per gli atleti roatesi impegnati alla settima edizione del Cross del Parco della Colletta, a Torino, una prova valida per i CDS Regionali di Cross. L’Atletica Roata Chiusani si è presentata alla manifestazione con 24 iscritti, riuscendo a coprire tutte le prove in ogni singola categoria e distanza. Molto bene Teresa Vizio, quarta assoluta nella gara di 4 chilometri riservata alle Allieve, piazzate le compagne di squadra Alice Magnaldi e Anna Tallone. Ben classificati sulla distanza di 5 chilometri Allievi Tommaso Sommariva, Pietro Belmondo e Pietro Mandrile. Tra gli Junior, bravi Tommaso Bosio, Gregorio Vizio e Michele Barale.

Nel Cross lungo donne da segnalare la prova di Eleonora Demarchi, quinta JF; a seguire Elisa Cantamessa e Elisabetta Rovere. Nel Cross corto piazzamento di Tiziana Semeraro. Nella prova di 10 chilometri, il Cross lungo uomini, secondo posto SM40 per Enrico Aimar, bene Andrea Barale, Davide Martina, Luca Laratore ed Alessandro Battino. Infine, sui 3 chilometri del Cross corto maschile, ben piazzati Vincenzo Maio, Dario Arneodo e Federico Selvatico.

Atletica Roata Chiusani protagonista anche a Padova, dove un nutrito gruppo di atleti, accompagnati dal tecnico Fabio Milano, ha partecipato alla manifestazione Indoor in programma nel weekend. Di rilievo il quinto posto di Andy Gatto, che ha chiuso i 60hs in 8"37, ed i nuovi personali nelle prove del getto del peso Assoluti per Edoardo Sanfelici (12,73 metri) e Tommaso Morello (12,59 metri) che sono valsi rispettivamente la terza e la quarta posizione in classifica.
Nella categoria Allievi al personal best anche Gabriele Tomatis, quarto con la misura di 10,64 metri, e Nicolò Ocleppo, con 9,41 metri. Ben piazzati nei 200 metri Pietro Giordano e Nicolò Ocleppo, nei 400 metri donne Giorgia Ghibaudo ha fermato il cronometro a 1'01"57" , suo miglior risultato sulla distanza indoor, che le è valso un buon piazzamento di classifica tra le 130 atlete partenti.