CUNEO - Atletica: super Mattia Galliano, vittoria con record del percorso alla Spotorno Run

Altra affermazione del portacolori del Roata Chiusani, che si è imposto sui 10 Km della gara ligure. Successi di categoria per Martina e Frontespezi

Mattia Galliano sul traguardo di Spotorno
Il podio assoluto maschile di Spotorno con Mattia Galliano primo
Il podio SM45 con Davide Martina primo
Il podio SF65 con Cristina Frontespezi prima

Redazione 12/12/2023 15:56

Un super Mattia Galliano conquista la vittoria realizzando anche il record del percorso alla Spotorno Run, gara su strada di 10 chilometri. Il portacolori dell’Atletica Roata Chiusani conferma lo splendido momento di forma che sta attraversando, chiudendo in 31’33” il doppio giro del percorso, con un ampio margine di vantaggio sui diretti inseguitori, migliorando di 6” il precedente record della manifestazione stabilito nel 2022 dall’azzurro Marouan Razine.

Buone prove anche per gli altri atleti roatesi in gara: vittoria di categoria SM45 per Davide Martina, 7° assoluto al traguardo in 35’30”; 15° posto assoluto per Giacomo Menardi in 37’12”, vittoria tra le SF65 per Cristina Frontespezi in 46’46”.