CUNEO - Atletica: titolo regionale di Corsa in Montagna a staffetta per Aimar, Brustolon e Preve

Nello scorso weekend portacolori rotaesi protagonisti con ottimi risultati anche a Giaveno, a Chieri e in Liguria

Danilo Brustolon, Davide Preve ed Enrico Aimar campioni regionali di corsa in montagna
Le Ragazze della staffetta del Roata Chiusani a Chieri
Il Roata Chiusani a Giaveno
Giorgia Martina quarta a Genova
Dominique Bolaboto terzo di categoria a Pietra Ligure
Il podio delle categorie femminili a Pietra Ligure con Cristina Frontespezi vittoriosa in SF65

Redazione 23/04/2024 10:58

Campionati regionali staffette
Folta partecipazione e ottimi piazzamenti per gli atleti dell’Atletica Roata Chiusani, accompagnati dai tecnici Fabio Milano e Augusto Griseri, ai campionati regionali assoluti di staffette in scena a Giaveno domenica 21 aprile. In una manifestazione con alti contenuti tecnici e più di 700 atleti iscritti, i portacolori roatesi hanno ottenuto riscontri più che positivi, tra i quali spiccano la medaglia d'argento per la 4x400 con l'ottimo tempo di 3'21''39 per il quartetto composto da Luca Coppola, Alessandro Battino, Allassane Diallo e Andy Gatto; il 4° posto generale e argento Juniores regionale per la 4x200 mista composta da Sofia Bonardello, Stefano Massa, Eleonora Carletto e Edoardo Vallauri; il 5° posto generale, oro e titolo regionale Allievi per la 4x200 mista composta da Irene Giraudo, Matteo Scarrone, Virginia Serale e Davide Garino; il 5° posto generale per la 4x800 M; il 7° posto generale su 40 squadre per la 4x100 M; l'11° posto generale e il 5° posto Allieve per la 4x100 che in 50''90 ha siglato il nuovo Personal Best.

Campionati regionali giovanili staffette
Buone prove per le atlete del Roata Chiusani, accompagnate a Chieri dal tecnico Francesca Armando, in occasione dei campionati regionali giovanili staffette di sabato 20 aprile. Nella 4x100 Ragazze, decimo posto in 58''10 per la formazione composta da Maya Rolando, Beatrice Anna Peano, Giada Verra e Annalisa Magliano, su 51 squadre classificate. Anche Martina Di Murro, Giulia Gennari e Annalisa Magliano hanno conquistato la decima posizione nella 3x800 Ragazze.

Staffette Master e altri atleti in gara
Titolo regionale di Corsa in Montagna a staffetta per i tre portacolori dell’Atletica Roata Chiusani Enrico Aimar, Danilo Brustolon e Davide Preve, in gara domenica 21 aprile a Bagnolo Piemonte. I tre frazionisti roatesi hanno chiuso la prova in ottava posizione assoluta e prima in categoria Master, conquistando il titolo regionale in specialità. Quarto posto assoluto per Giorgia Martina, finisher in 1h51.07 sul percorso di 17 km per 700D+ del Genova City Trail di domenica 21 aprile. Sempre in Liguria, ottava posizione assoluta e 3^ SM per Dominique Bolaboto, che ha chiuso in 33’33 i 10 km de La Rapidissima di Pietra Ligure, vittoria di categoria SF65 per Cristina Frontespezi in 46’36, piazzati Cristian Conte (38’33) e Matteo Ferraris (44’29).