MONDOVÌ - Atletica: vittorie, podi e piazzamenti, Roata Chiusani protagonista al Cross di San Biagio

Da segnalare in particolare il terzo posto di Alice Beccaria nella gara femminile e le affermazioni tra i Ragazzi di Annalisa Magliano e Alessandro Fino

Redazione 05/12/2023 10:40

Folta partecipazione ed ottimi risultati per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, impegnati sulle varie distanze dell’ottava edizione del Cross di San Biagio di Mondovì, disputatosi domenica 3 dicembre. Sulla distanza di 4 chilometri riservata alle donne, terzo posto per Alice Beccaria. La classifica della gara maschile trova ben 9 atleti roatesi nelle prime 20 posizioni: Luca Massimino è 4° assoluto, Tommaso Bosio, Davide Preve, Maurizio Morello e Pietro Belmondo si piazzano dall’8° all’11° posto, in 15^ piazza Giacomo Bisio, a seguire Carmine Matarazzo, Francesco Godano e Pietro Vieno. Nella categoria Cadetti ottimo secondo posto per Pietro Matarazzo, bene Francesco Gollè, Matteo Falco e Leonardo Morello. Vittorie di Annalisa Magliano e Alessandro Fino nelle prove riservate alla categoria Ragazzi, piazzati Giovanni Battista Peano, Andrea Ballario e Matteo Brignone.

Buone prove anche per i giovani atleti del settore Esordienti che, accompagnati dai tecnici Giorgia Tomatis e Giulia Olivero, si sono distinti nelle varie categorie:
negli EM/F10 netta vittoria di Gabriele Parola, piazzate Zoe Battisti, Beatrice Peano, Emma Peano. Nella categoria EM8 bene Tommaso Righetti, Edoardo Riccobene e Lorenzo Rabino, nelle EF5 terza piazza per Letizia Garro, bene Giorgia Monaco. Michael Tallone si classifica secondo negli EM5, bene i compagni di squadra Diego Marchisio, Elia Lovera, Giacomo Ferrua e Giosuè Meinero. L’Atletica Roata Chiusani vince la speciale classifica per società numerose.

Roatesi protagonisti anche fuori dai confini provinciali nell'ultimo weekend. Alla 9 Miglia di Natale in scena a Torino, terzo posto in categoria SF40 per Elena Baudena, presente alla gara insieme ai piazzati Giuseppe Brignone e Cristina Fantino. Infine, da segnalare la maratona di Sanremo portata a termine da Maria Bacilieri.