CUNEO - Basket maschile, serie D: Granda College ko a Carmagnola, si ferma a 10 la serie di vittorie

I cuneesi partono male, poi rimontano e si avvicinano agli avversari, ma alla fine cedono 68-62 e interrompono la lunga striscia positiva

Redazione 06/03/2023 17:05

Si chiude a 10 la serie di vittorie consecutive per i giovani cuneesi, che cadono sul campo dei Delfini Carmagnola. Nel primo quarto alcune sbavature difensive permettono ai padroni di casa di allungare (19-14). Nel secondo periodo l'intensità difensiva di Carmagnola aumenta e costringe gli ospiti a palle perse sanguinose. All'intervallo il tabellone segnala 33-22. Il rientro dagli spogliatoi migliora la situazione in campo e Cuneo recupera nel punteggio: 47-40 ad inizio ultimo quarto. La partita diventa molto intensa e fisica, Cuneo recupera fino al -1 ma Sipala, con ben 15 punti negli ultimi 10', aumenta il divario fino al 68-62 finale. "Peccato per la sconfitta e onore a Carmagnola che ha giocato una bella partita mettendo in campo grande fisicità ed intensità", queste le parole di coach Lelli al termine della gara.

Delfini Carmagnola - Agrimontana Granda College Cuneo  68-62 (19-14, 14-8, 14-18, 21-22)

Agrimontana Granda College Cuneo: Rosso, Bruschetta, Capelli, Isaia, Manfredi, Massa, Ramondetti, Cani, Comotti, Brero, Saladini, Zuppanelli.
Allenatori: Lelli e Maccario.