CUNEO - Basket maschile, serie D: Granda College non si ferma, con i Gators arriva la decima vittoria di fila

Nel match interno contro i saviglianese, i cuneesi si sono imposti con 6 punti di vantaggio al termine di un incontro intenso ed equilibrato

I ragazzi del settore giovanile della Granda College con i giocatori in campo durante l'intervallo

Redazione 02/03/2023 10:33

La gare con i Gators Savigliano hanno sempre un grande hype, soprattutto perché è difficile contrastare i 212 cm del miglior marcatore del campionato, Nico Marengo. Ma la Granda College Cuneo è riuscita a prevalere nel match interno del campionato di serie D. I cuneesi partono bene e nonostante qualche palla persa di troppo chiudono il primo quarto sul 18-12. I Gators non ci stanno e nella ripresa difendono veramente bene e rimettono in piedi la partita chiudendo sul +1 all'intervallo lungo.

Nella ripresa le squadre si equivalgono con Cuneo che tira con percentuali alternanti dalla lunga distanza e la squadra ospite che si affida ai fratelli Nicola. Nell'ultimo periodo il caloroso pubblico sostiene con grande cuore i ragazzi di casa, che con sei canestri da 3 punti in un quarto condannano la zona messa per quasi tutta la partita dagli avversari. La gara finisce sul 66-60 e Cuneo si aggiudica la decima vittoria consecutiva.

Da segnalare il bellissimo momento dell'intervallo in cui un gruppo di percussionisti ha suonato a metà campo mentre i ragazzini del settore giovanile giocavano playground.

Agrimontana Granda College Cuneo - Gators Savigliano  66-60 (18-12, 10-17, 13-15, 25-16)

Agrimontana Granda College Cuneo: Rosso A., Bruschetta, Capelli, Isaia, Manfredi, Massa, Ramondetti, Cani, Comotti, Rosso F., Saladini, Zuppanelli.
Allenatori: Lelli e Maccario.