CUNEO - Basket maschile, serie D: Granda College si impone a Chieri e agguanta il primo posto

I cuneesi vincono nettamente in trasferta, tornando al successo dopo il passo falso di Carmagnola

Redazione 14/03/2023 17:09

Cuneo torna alla vittoria, dopo lo scivolone a Carmagnola, nella trasferta domenicale a Chieri. Capitan Ramondetti è in panchina con la squadra nonostante l'infortunio alla caviglia avvenuto nell'ultimo allenamento. Il primo quarto non brilla per spettacolo da entrambe le parti, ma Cuneo riesce a chiudere sul +6 (12-18). Nel secondo quarto, grazie ad una difesa più aggressiva, gli ospiti riescono ad allungare nel punteggio. All'intervallo il tabellone dice 36-41. Nella ripresa Cuneo parte contratta e concede punti facili dovuti a troppe palle perse; l'attacco continua però a produrre e al 30' il punteggio è 48-62. Nell'ultimo quarto Granda College ritrova lucidità e gestisce bene tutti i possessi a disposizione aumentando il proprio vantaggio fino al 62-80 finale. Per i giovani cuneesi una vittoria che permette di portare a casa 2 punti importantissimi in vista della classifica finale, che li vede appaiati al primo posto insieme ad Amatori Savigliano.

Bea Chieri - Agrimontana Granda College Cuneo 62-80 (12-18; 26-41; 48-62)

Agrimontana Granda College Cuneo: Rosso, Bruschetta, Capelli, Isaia, Manfredi, Massa, Ramondetti, Cani, Comotti, Brero, Saladini, Zuppanelli.
Allenatori: Lelli e Maccario.