CUNEO - Basket maschile, serie D: importante successo esterno per la Granda College

I cuneesi si impongono a Rivalta di Torino, sul campo dell'Oasi Laura Vicuna di 10 punti. Domenica impegno interno con Franzin Val Noce

Redazione 17/11/2022 12:07

Vittoria esterna della Granda College Cuneo, che nel campionato di serie D, a Rivalta di Torino supera l'Oasi Laura Vicuna di dieci punti. Partita dai due volti per la squadra di coach Lelli: buoni i primi 20 minuti di gioco, in cui gli ospiti riescono ad allungare fino al +12 dell'intervallo (24-36), ma nel terzo quarto i cuneesi partono assopiti e molto rilassati in difesa, permettendo alla squadra di casa di colpire dall'arco con ben 6 triple in un quarto, riportandosi addirittura in vantaggio di 4 punti. L'ultimo periodo si apre con un punteggio di perfetta parità, 52-52, ma è proprio qui che Isaia e compagni alzano il ritmo in difesa, concedendo a Oasi solo 6 punti e portando a casa il match con il punteggio di 58-68. Il prossimo impegno per Cuneo è in domenica alle ore 20.30 tra le mura amiche di Sportarea contro Franzin Val Noce.

Oasi Laura Vicuna  - Agrimontana Granda College Cuneo  58-68  (14-19; 24-36; 52-52)

Agrimontana Granda College Cuneo: Rosso, Bruschetta, Capelli, Isaia, Manfredi, Tamagno, Cani, Comotti, Saladini, Zuppanelli.
Allenatore: Lelli.