CUNEO - Botta e risposta Kanis-Russo: buon pareggio per il Cuneo a Siena

Al 'Franchi' i biancorossi trovano il vantaggio in apertura, nella ripresa arriva il pari dei toscani

foto Siena Free

Redazione 18/10/2018 08:52

Il Cuneo torna da Siena con un buon punto: per i biancorossi l'1-1 al “Franchi” è il terzo risultato utile consecutivo, dopo il pareggio di Lucca e la vittoria in casa contro l'Olbia.

E' proprio il Cuneo a trovare il vantaggio in apertura di gara: al 7' Kanis sblocca colpendo col sinistro dal limite dell'area. La Robur reagisce e sfiora il pari alla mezz'ora con il colpo di testa di Gliozzi di poco a lato, lo stesso Kanis, nel finale di tempo, va vicino al 2-0. In apertura di ripresa il pareggio senese: Guberti crossa per Russo, che supera Marcone e fa 1-1. Poco dopo ancora Kanis va vicino al raddoppio calciando fuori a tu per tu con Contini, mentre al 75' Gliozzi si vede annullare la rete del 2-1 per la Robur per un fallo in attacco. Nel finale i toscani spingono, la difesa biancorossa regge, 1-1 il finale.

Domenica altro impegno esterno per la squadra di Scazzola, attesa a Piacenza sul campo della Pro, calcio d'inizio alle ore 20.30.