CUNEO - Calcio, Coppa Italia di Eccellenza: finale al Paschiero, Cuneo Olmo-Pro Dronero 3-2

Gli aggiornamenti live della partita di ritorno del primo turno

Gabriele Destefanis 04/09/2022 14:37

Cuneo Olmo e Pro Dronero si affrontano per il ritorno del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza, dopo lo 0-0 del Paschiero.

LE FORMAZIONI

Cuneo Olmo: Giaccardi, Bernardi, Benso, Eliotropio, Serino, Marchetti, Rastrelli, Angeli, Armando, Dalmasso A., Botasso. A disposizione: Dia, Costa, Ambrogio, Chesta, Civalleri, Giachino, Magnaldi M., Dalmasso G., Orlando. Allenatore: Magliano.

Pro Dronero: Rosano, Rivero, Isoardi, Caridi, Bosio, Rinaudo, Bertoglio, Galfrè, Andrada, De Paralta, Segovia. A disposizione: Piazzola, Sapia, Cordoba, Toscano, Bianco, Rrotani. Allenatore: Caridi.

Arbitro: Enrico Toscano di Nichelino (Domenico Manzari e Ruggero Marra di Torino).

PRIMO TEMPO

1' - Iniziata la partita allo stadio Paschiero: Cuneo - Pro Dronero 0-0.

11' - Gol del Cuneo Olmo: bell'azione sviluppata dai padroni di casa, Bernardi crossa da destra, sul secondo palo Armando colpisce di testa per l'1-0.

20' - Gol annullato alla Pro Dronero per fuorigioco di De Peralta.

23' - Raddoppio del Cuneo Olmo: Botasso controlla una palla vagante appena dentro l'area, si gira bene e in diagonale batte Rosano per il 2-0.

25' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Giaccardi mette in angolo il tentativo di De Peralta.

27' - Ammonito per il Cuneo Olmo Angeli.

31' - Ammonito per la Pro Dronero Andrada.

35' - Rosano salva su Andrea Dalmasso servito da Armando, sulla ribattuta altra parata del portiere ancora su Andrea Dalmasso.

47' - Finisce 2-0 per il Cuneo Olmo un primo tempo in cui i padroni di casa sono stati sempre superiori agli avversari ed in controllo della partita.

SECONDO TEMPO

1' - Si riparte. Cambi per la Pro Dronero: escono Rosano per Piazzola e Rinaudo per Toscano, con Galfrè che torna in mezzo al campo.

5' - Gol Pro Droneno: su calcio d'angolo di Isoardi, Galfrè trafigge Giaccardi con un preciso colpo di testa: 2-1. Partita riaperta.

7' - Cambio per il Cuneo Olmo: esce Armando per Giacomo Dalmasso.

8' - Rigore per il Cuneo Olmo: Rastrelli abbattuto in area.

9' - Gol del Cuneo Olmo: Giacomo Dalmasso si fa parare il rigore, sulla ribattuta Andrea Dalmasso ribadisce in rete di testa. 3-1.

17' - Cambio per il Cuneo Olmo: esce Benso ed entra Costa.

19' - Ammonito Serino del Cuneo Olmo per un intervento falloso.

20' - Ammonito Isoardi della Pro Dronero per un fallo a metà campo su Bertoglio.

23' - Ammonito Galfrè della Pro Dronero per proteste dopo un intervento a metà campo.

28' -  Occasione per la Pro Dronero: ripartenza e De Peralta serve Isoardi, che da buona posizione conclude in bocca a Giaccardi.

29' - Cambio per la Pro Dronero: esce Bosio ed entra Rrotani.

30' - Cambio per il Cuneo Olmo: esce Andrea Dalmasso ed entra Magnaldi M.

31' - Gol della Pro Dronero: cross basso da destra di Bertoglio; zampata di Andrada sotto misura che insacca. 3-2.

32' - Punizione di poco fuori di De Peralta. Pro Dronero ad un passo dal pareggio.

35' - Ammonito Giacomo Dalmasso per un intervento falloso.

38' Cambio per il Cuneo Olmo: esce Botasso per Giachino.

41' - Ammonito Toscano per un fallo su Giacomo Dalmasso.

44' - Cambio per la Pro Dronero: esce Bertoglio ed entra Sapia.

49' - Finita al Paschiero. Il Cuneo Olmo si impone 3-2 sulla Pro Dronero con un po' di sofferenza finale e accede al turno successivo. .