CUNEO - Calcio, è iniziato il 2020 della Serie D: Fossano ko, pari per il Bra

Si giocava anche nel girone C di Promozione, con il Val Varaita che ha superato la Montatese nel recupero della quattordicesima giornata

Redazione 05/01/2020 18:58

Prendeva il via ufficiale oggi, con la diciottesima giornata del girone A di Serie D, il 2020 del calcio cuneese. Beffarda sconfitta per il Fossano, battuto a Prato. Succede tutto nel finale dopo il botta e risposta Sangare-Cellini nel primo tempo: ancora Cellini fa 2-1 all'89', Chiappino segna il 2-2 al 92', ma al 94' i toscani trovano il definitivo 3-1 con Fanucchi. Pareggio per il Bra, che torna con un punto da Borgosesia: per i giallorossi segna Casolla, che risponde a Ravasi, 1-1 il finale.

Si giocava anche nel girone C del campionato di Promozione, con il recupero della quattordicesima giornata che vedeva sfidarsi Valvaraita e Montatese: vittoria alla squadra di mister Mauro Giordana, che si è imposta con il punteggio di 1-0 grazie alla rete di Franco.