CUNEO - Calcio, Eccellenza - Cuneo-Luese, le pagelle dei biancorossi: Jack Dalmasso il migliore

Da incorniciare la cavalcata del capitano in occasione del gol del momentaneo vantaggio. Sufficiente la prova di Andrea Dalmasso, che segna un rigore ma sbaglia quello della vittoria

Giacomo Dalmasso premiato come miglior giocatore dell'incontro

Alessandro Ravizza 23/01/2023 16:06

LE PAGELLE DEL CUNEO

Giaccardi 6: incolpevole su entrambi i gol. Per il resto praticamente disoccupato.

Bernardi 5,5: una sola, fatale, distrazione che consente agli ospiti di pareggiare (dal 34’ st Armando sv).

Benso 6: partita sporca e senza particolari squilli per il terzino. Un po’ lento in occasione del secondo gol della Luese.

Magnaldi D. 6: parte bene con una buona chiusura difensiva, poi si appanna senza concedere né fare moltissimo (dal 36’ st Angeli 6: prova subito a rianimare il centrocampo, riuscendoci però solo in parte).

Serino 6: sicuro in copertura. Le reti sono colpa del collettivo, non sua.

Pernice 6: tante sportellate in mezzo al campo per oltre 90 minuti. Gara senza emozioni.

Dalmasso G. 6,5: la cavalcata del 2-1, dopo un’ora di corsa e sacrificio, è da incorniciare. Peccato non basti a portare a casa i 3 punti.

Magnaldi M. 6: non fa rimpiangere Angeli, ma la precisione si diluisce col passare dei minuti.

Rastrelli 5,5: conquista un rigore con un’ottima accelerata. Poi basta (dal 26’ st Giachino 6: prova sempre l’inserimento, ma c’è poca trippa pure per lui).

Dalmasso A. 6: un rigore segnato ed un altro, il più pesante, sbagliato. Costantemente raddoppiato, fatica più del solito a trovare spazio per le sue solite giocate di fino.

Botasso 5,5: imbottigliato nella retrovia della Luese, fatica a rendersi pericoloso (dal 34’ st Chesta sv).

All. Magliano 6: poche colpe per il mister: la difesa gli va a farfalle due volte sotto il naso ed i cambi non lo aiutano troppo.