CENTALLO - Calcio, Eccellenza: Centallo-Acqui 1-2

Tredicesima giornata del Campionato d'Eccellenza

Centallo (4-4-2 Rosso Blu): Baudena, Molardo, Pianetti, Battisti, Mozzone, Tallone, Giraudo, Bergesio, Aloia,Garello, Margara. A disposizione: Chiavarello, Giraudo, Giobergia, Minnino, Pittavino, Begolo, Racca, Monge.
Acqui FC (4-4-2 Bianco neri): Cipollina, Martino F., Cirio, Emiliano, Morabito, Ndiaye, Morganti, Nani, Piana, Innocenti, Mazzarello. A disposizione: Lequio, Bollino, Baldizzone, Verdese, Caucino, Martino T, Baretta, Pagliano, Genocchio.
Allenatore: Arturo Merlo

Arbitro: Venturato Andrea di Bassano del Grappa
Assistente 1: Riccardo Trionfante di Torino
Assistente 2: Marzio Giaveno di Pinerolo

1' Inizia la partita tra Centallo e Acqui FC

4' Colpo di testa pericoloso di Mozzone di poco alto sulla traversa, Cantallo vicino al vantaggio

14' Centallo domina il campo

15' Gol Centallo. Aloia di testa porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa su calcio d'angolo

18' Primo vero tentativo in attacco per gli ospiti con Ndiaye su punizione che finisce alta sulla traversa con Baudena in controllo

20'Gol Acqui. Bella discesa di Nani sulla fascia destra che crossa splendidamente per Morganti che prima colpisce la traversa poi è lesto a precipitarsi sulla palla e sempre di testa a insaccare per il pareggio.

25' Il Centallo ha più possesso palla e sirende pericoloso con azioni manovrate, l'Acqui fa sortite rare ma pericolose e punge come una vespa

30' Grande equilibrio tra le squadre, la palla viaggia velocemnete da una parte all'altra del campo in un match avvincente

40' Il primo tempo sta per finire e le squadre in campo hanno rallentato la loro azione, nessuna delle due compagini vuole prendersi rischi in questa fase

43' Occasionissima nel finale per l'Acqui, cross dalla sinistra e Mazzarello impatta di testa ma spedisce alto sulla traversa di un soffio, brivido per il Centallo

45'+1' Fine dei primi 45', parità per 1 - 1 tra Centallo ed Acqui in un primo tempo acceso e ben giocato da entrambe le squadre

1'st Inia la seconda frazione di gioco, Centallo - Acqui 1 -1

11'st L'Acqui sembra voler addormantare il gioco per poi partire in contropiede

18'st Ndyaye su schema di punizione mette in condizione Emiliano di crossare, la difesa dei bianco rossi respinge in mischia la palla che danzava in area piccola

20'st Le squadre sono più macchinose rispetto al primo tempo con l'Acqui che prova ad essere più propositivo

27'st Il Centallo si affaccia timidamente in attacco con Aloia che però colpisce male di testa con la palla che finisce lontano dalla porta

30'st Centallo con una bella azione corale si presenta con Nani al cross dalla destra e Piana manca di un soffio l'impatto col pallone in area piccola. Enorme rischio per la difesa di casa

39'st Azione individuale di mazzarello che entra in area in dribling e viene atterrato fallosamente, rigore per l'Acqui.

40'st Gol Acqui. Sul dischetto si presenta Innocenti che spiazza Baudena per il vantaggio Acqui

41'st I padroni di casa si riversano disperatamente in attacco per recuperare lo svantaggio

45'st 5 minuti di recuoero per il Centallo per sperare nel pareggio

45'+2' Padroni di casa alla disperata nella metà campo dell'Acqui per non perdere

45'st+5 Fine della partita, vittoria importantissima dell'Acqui sul difficile campo del Centallo che dopo il vantaggio lentamente è scomparso dal campo