CENTALLO - Calcio, Eccellenza: Centallo-Pro Dronero 2-1

Nel derby i neri si impongono con merito sui dragoni, apparsi colpevolmente disuniti

Francesco La Montagna 23/10/2022 15:10

Centallo: Baudena, Molardo, Pianetti, Vallati, Margaria, Tallone, Garello, Rocca, Aloia, Gaboardi, Bergesio. A disposizione: Chiavarello, Minnini, Giraudo, Brignone, Pittavino, Monge, Giraudo, Giobergia, Racca.

Allenatore: Danilo Bianco

Pro Dronero: Rosano, Bertoglio, Isoardi, Rivero, Toscano, Maki, Gatti, Gafre, Andrada, De Peralta, Rinaudo. A disposizione: Piazzolla Sapia, Bosio, Segovia, Cordoba, Rrotani, Gerthoux,De Gregorio, Bianco.

Allenatore: Caridi Antonio

1' Inizio del Derby Centallo-Pro Dronero 0-0

11' Le squadre si confrontano con agonismo e correttezza a centrocampo

15' Centallo in attacco, Tiro di Aloia da fuori cheRosano devia in angolo

25' Gol del Centallo. Bel gol testadi Rocca che su cross dalla destra batte l'incolpevole Rosano. Centallo-Pro Dronero 1–0

36' Occasione Pro Dronero con Andrada che impegna severamente Baudena che con un riflesso felino intercetta il pallone destinato in rete

43' Cresce la pressione dei biancorossi, incursione di andrada che dalla destra crossa in area ma nessuno riesce ad arrivare sul pallone

45' Fine primo tempo Centallo-Pro Dronero 1-0. Per ora decide un Gol di Rocca ma la Pro Dronero è ancora viva

1'st Inizio dei secondi 45' Centallo-Pro Dronero 1-0

3'st Sugli sviliuppi di un calcio d'angolo Galfre colpisce di testa ma manda la palla alta sulla traversa. Biancorossi vicino al pareggio

7'st De Peralta lanciato verso la porta viene fermato poco prima di entrare in aria da Pianetti. Pro Dronero vuole il pareggio

16'st' Gol Centallo Vallatti. Il Difesnore dei neri vestiti fa partire da fuori aria un rasoterra preciso che s'insacca alla sinistra di Rosano. Centallo - Pro Dronero 2-0

20' I Biancorossi accusano il colpo, Mister Caridi si siede in panchina e consulta gli schemi per cambiare l'inerzia della partita

28'st Il Dronero preme ma non incide e scopre il fianco al contropiede del Centallo

35' Serie di cambi nelle due squadre. partita ancora viva.

45'' Gol della Pro dronero con De Peralta  con colpo di trsta su cross di  Maki. Centallo - Pro Dronero 2-1

45' 4 minuti di recupero, Biancorossi all'arrembaggio

45'+4' finisce il derby tra Centallo e Pro Dronero con i neri che s'impongono meritatamente per 2 a 1 su un colpevole Pro Dronero che oggi è sembrato disunito. Mister Caridi avrà tanto da lavorare in settimana.