CUNEO - Calcio, Eccellenza: Cuneo Olmo-Alba Calcio 1-0

Il derby della Granda va ai biancorossi padroni di casa: decisivo il rigore di Armando nel primo tempo

Alessandro Ravizza 25/09/2022 14:12

La terza giornata di Eccellenza: Cuneo Olmo ospita l'Alba Calcio. Gli aggiornamenti in diretta.

CUNEO OLMO: Dia, Bernardi, Benso, Eliotropio, Serino, Marchetti, Rastrelli, Angeli, Armando, Dalmasso A., Botasso  A diposizione: Giaccardi, Pernice, Costa, Chesta, Magnaldi M., Santini, Dalmasso G., Giachino, Orlando. Allenatore: Magliano.

ALBA CALCIO: Bergonzi, Coppola, Dell'Anno, Cena, Esposito, Feraru, Cornero, Dieye, Erbini, Pirrotta, Nania  A disposizione: Costamagna, Nastasa, Ciccone, Guienne, Peirano, Bacco, Shtjefni, Delpiano, Bittolo Bon. Allenatore: Telesca.

Arbitro: Moretti.

PRIMO TEMPO

1' - Iniziata la partita al Paschiero. Cuneo Olmo-Alba Calcio 0-0.

4' - Occasione per il Cuneo Olmo. Armando si fa ipnotizzare a tu per tu con Bergonzi.

7' - Chiede un rigore il Cuneo Olmo per un intervento nell'area avversaria. Tutto regolare per l'arbitro.

18' - Gara bloccata al Paschiero.

20' - Rigore per il Cuneo Olmo: Armando steso in area da Bergonzi.

22' - GOL CUNEO OLMO: Armando spiazza Bergonzi. 1-0 Cuneo Olmo.

29' - Occasione per l'Alba Calcio. Su punizione dal limite, Pirrotta sfiora il pari.

35' - Grande occasione per il Cuneo: Dalmasso A. ruba palla sulla trequarti ma sbaglia a tu per tu con Bergonzi.

44' - Bella conclusione dal limite di Dalmasso A. Bergonzi in angolo.

47'  - Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

1'- Iniziata la ripresa al Paschiero. Cuneo Olmo sostituisce Bernardi con Pernice.

10' - Ritmi alti ma ancora nessuna occasione nel corso della ripresa.

11' - Occasione clamorosa per il Cuneo: dopo un angolo dalla sinistra il pallone caracolla verso la porta e la difesa dell'Alba salva sulla linea.

13' - Dia salva una conclusione dal limite di Cornero. Pregevole gesto atletico del portiere di casa.

15' - Annullato a Rastrelli il 2-0 per fuorigioco su tiro di Dalmasso A.

17' - Ancora Dia su colpo di testa ravvicinato di Erbini.

18' - Sostituzioni per le due squadre. Per il Cuneo esce Armando per Dalmasso G. Per l'Alba fuori Feraru e dentro Peirano.

19' - Su tiro di Nania dalla lunetta, Dia respinge ancora alla sua sinistra.

26' - Ripartenza pericolosa dell'Alba col Cuneo sbilanciato. Cornero però non inquadra la porta.

28' - Ammoniti entrambi gli allenatori per proteste.

34' - Esce Nania per Guienne nell'Alba.

35' - Fuori Dell'Anno per Nastasa nell'Alba.

37' -  Cambio per il Cuneo Olmo. Escono Benso ed Eliotropio per Costa e Magnaldi M.

45' - Ci saranno quattro minuti di recupero.

47' - Cambio per il Cuneo Olmo: fuori Rastrelli per Giachino.

51' - Finisce qui. Cuneo Olmo batte Alba Calcio 1-0.