CUNEO - Calcio, Eccellenza: Cuneo Olmo-Albese Calcio 1-1

Gli aggiornamenti in diretta dal Paschiero dell'undicesima giornata di campionato

Alessandro Ravizza 20/11/2022 14:00

Il Cuneo Olmo ospita l'Albese Calcio nell'undicesima giornata di campionato. Gli aggiornamenti in diretta.

CUNEO OLMO

Giaccardi, Pernice, Benso, Magnaldi M., Serino, Marchetti, Dalmasso G., Angeli, Rastrelli, Dalmasso A., Botasso. A disp.: Dia, Bottasso, Nasta, Costa, Chesta, Magnaldi D., Eliotropio, Armando, Giachino. Allenatore: Magliano.

ALBESE CALCIO

Alvigini, Vespa, Amendola, Negro, Grigore, Orlando, Chelarescu, Capitao, Zunino, Lanfranco M., Gerthoux. A disp.: Martucci, Bortoletto, Faranda, Lanfranco L., Lazzarin, Lopardo, Riverditi, Rossetto, Sessa. Allenatore: Merlo.

PRIMIO TEMPO

1' - Iniziata la partita al Paschiero. Cuneo Olmo-Albese Calcio 0-0.

4' - Prime fasi di studio tra le due squadre.

6'- Salvataggio sulla linea di Marchetti su tiro di Zunino.

17' - Gara ancora bloccata. Le squadre fanno molto pressin a centrocampo, concedendo poco agli attacchi avversari.

26' - Ancora poche emozioni al Paschiero.

30' -  Rigore Cuneo Olmo. Dalmasso A. atterrato in area.

31' - GOL CUNEO OLMO. Dalmasso dagli 11 metri spiazza Alvigni. Cuneo Olmo-Albese Calcio 1 a 0.

37' - Miracolo di Giaccardi su Zunino dopo pasticcio della difesa cuneese. Il portiere salva il risultato.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

46' - Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

1' - Ricomincia la gara al Paschiero. Cuneo Olmo-Albese Calcio 1 a 0.

10' - Punizione dal limite per l'Albese. Atterrato Lanfranco.

11'- Angolo per Albese. Punizione respinta. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

17' -  Clamorosa doppia occasione per il Cuneo. Prima Rastrelli poi Pernice falliscono il 2 a 0 davanti al portiere.

18' - Cambio Albese. Rossetto per Chelarescu e Bortoletto per Lanfranco.

22' - Traversa di Rastrelli a botta sicura.

24' - Tiro di Rossetto a fil di palo alla sinistra di Giaccardi.

27' - Cambio Albese Fuori Gerthoux e Capoitao  per Lopardo e Sessa.

29' - GOL ALBESE CALCIO. Lopardo infila Giaccardi su recupero di Zunino. 1 a 1.

31' -  Cambio Cuneo Olmo. Fuori Pernice e Botasso per Chesta ed Armando.

38' - Cambio Albese. Fuori Zunino per Faranda.

38' - Cambio Cuneo Olmo. Fuori Magnaldi M. per Magnaldi D.4

41' - Ancora Giaccardi! Salvataggio su Vespa.

45' - Errore di Rastrelli davanti alla porta! Alvigni sbaglia l'uscita eregala palla all0attaccante che sbaglia da due passi. Errore incredibile!

45' - Quattro minuti di recupero.

47' - Sostituzione per CUneo Olmo. Fuori Benso per Costa.