DRONERO - Calcio, Eccellenza: finale al Filippo Drago, Pro Dronero-Moretta 1-1

Nel derby della Granda si decide tutto nel primo tempo: al rigore di De Peralta risponde il pareggio di Porcu

Gabriele Destefanis 18/09/2022 15:15

PRO DRONERO: Rosano, Bertoglio, Isoardi, Caridi, Toscano, Bosio, Segovia, Galfré, Andrada, De Peralta, Rinaudo. A disposizione: Piazzolla, Sapia, Rivero, Cordoba, Bianco, Rrotani, Pascarella, Maki, Lardo. Allenatore: Caridi.
MORETTA: Rissone, Carfora, Porcu, Barbaro, Todaro, Morello, Benrhouzile, Sillah, Atomei, Tesauro, Blencio. A disposizione: Fazio, Barbuti, Rossetto, Triches, Porcaro, Elkarroumi, Boffa, Mazzi, Diop. Allenatore: Sacco.

PRIMO TEMPO

4' - Gol della Pro Dronero. Pro Dronero in vantaggio: fallo di mano in area, rigore che De Peralta trasforma. Pro Dronero-Moretta 1-0.
18' - Moretta pericoloso prima con il tiro cross di Barbaro su cui salva Caridi, poi con la conclusione di Porcu sventata da Rosano.
 31' - Tiro alto di Morello sugli sviluppi di calcio d'angolo.
35' - Gol del Moretta. Calcio d'angolo dalla destra e stacco imperioso di Porcu che batte Rosano. Pro Dronero-Moretta 1-1.
37' - Moretta pericoloso con il colpo di testa di Carfora fuori di poco.
41' - Occasione Pro Dronero: palla persa dal Moretta, De Peralta scappa, rientra e calcia, palla deviata in angolo.
43' - Atomei calcia centrale da ottima posizione: occasione per il Moretta.
45' - Finale di primo tempo in parità al Filippo Drago. March bello e aperto: Pro Dronero meglio in apertura, poi più Moretta, che ha trovato il pari e fatto la partita con continuità. Pro Dronero-Moretta 1-1.

SECONDO TEMPO

1' - Cominciata la ripresa al Filippo Drago. Nessun cambio.
11' - Grande occasione per il Moretta: dopo una palla persa della Pro Dronero ed un cross da destra, la a finisce ad Atomei, che tutto solo calcia debolmente.
13'  - Pro Dronero vicina al gol con il tiro a giro di Isoardi che esce di pochissimo.
17' - Altra chance per Atomei, il cui colpo di testa su azione d'angolo termina alto di poco.
18' - Doppio cambio per la Pro Dronero: entrano Cordoba e Pascarella per Bosio e Rinaudo.
20' - Cambio per il Moretta: entra Diop per Blencio.
29' - Cambio per il Moretta: entra Mazzi per Sillah.
33' - Moretta pericoloso ancora con Atomei, che non riesce ad arrivare sul cross di Porcu.
39' - Bella condlusione al volo di Pascarella fuori di poco.
40' - Doppio cambio per il Moretta: entrano Gossetto e Elkarroumi per Benhrouzile e Carfora.
43' - Grande occasione per il Moretta con il colpo di testa in tuffo di Morello sventato da un miracolo di Rosano.
47' - Occasione per la Pro Dronero con Galfré che non riesce ad angolare la conclusione da buona posizione.
 50' - Finale al Filippo Drago. Pro Dronero- Moretta 1-1