CUNEO - Calcio, Eccellenza, finale al Paschiero: Cuneo Olmo-SD Savio 1-0

Gli aggiornamenti in diretta della prima giornata di campionato

Alessandro Ravizza 11/09/2022 14:11

Inizia il campionato di Eccellenza: Cuneo Olmo ospita il SD Savio nella prima giornata. Gli aggiornamenti in diretta.

CUNEO OLMO:  Dia, Bernardi, Benso, Eliotropio, Serino, Marchetti, Dalmasso G., Angeli, Rastrelli, Dalmasso A., Botasso. A disposizione: Giaccardi, Costa, Ambrogio, Chesta, Magnaldi M., Santini, Armando, Giachino, Orlando. Allenatore: Magliano

SD SAVIO:  Corradino, Abela, Papa, Tuninetti, Marchetti, Acosta, War, Lewandowski, Redi, Icardi, Laneve. A disposizione: De Milano, Molino, Parpaiola, Dellagaren, Masoello, Cavazza, Poppa, Francia, Passera. Allenatore: Cascino

PRIMO TEMPO

1' - Iniziata la partita al Paschiero. Cuneo Olmo- SD Savio 0-0.

2' - Bella azione del Cuneo Olmo: Bernardi sulla destra mette in mezzo, ma il suo cross non viene sfruttato da Dalmasso e Botasso.

6' - Punizione dal limite per l'SD Savio. Lewandowski calcia a fil di palo.

8' - Annullato un gol al Cuneo Olmo. Sugli sviluppi di una punizione, Dalmasso A. insacca di testa. Ma é fuorigioco. Sempre 0-0.

17' - Chiede un rigore l'SD Savio per un contatto in area Tuninetti - Benso. Tutto regolare per l'arbitro Laganaro.

30' - Partita sempre bloccata al Paschiero. Poche emozioni da entrambe le parti.

41' - Non si sblocca la gara al Paschiero. Squadre molto tattiche ma poco pericolose. 0-0.

45' - Cinque minuti di recupero.

50' - Fine primo tempo. Gara bloccata sullo 0-0 a fine dellaprima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO

1' - Comincia la ripresa. Per il Cuneo dentro Costa al posto di Benso . L' SD sostituisce Papa ed Icardi per Parpaiola e Poppa.

3' - Occasionissima per il Cuneo Olmo: azione confusa sulla sinistra con Dalmasso A. che si ritrova davanti a Corradino ma sbaglia, forse temendo di essere in fuorigioco.

15' GOL CUNEO OLMO. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, il numero 10 biancorosso piazza la zampata alle spalle di Corradino. 1-0.

19' - Cambio per il Cuneo Olmo: esce Rastrelli e dentro Armando.

28' - Cambio per Cuneo Olmo e per l'SD Savio fuori Damasso A per Magnaldi M. per la squadra di casa. Per gli ospiti fuori Abela per Masoelo.

32' - Cambio per l'SD Savio: Francia al posto di Masoelo.

38' Cambio per il Cuneo Olmo: esce Botasso per Giachino.

43' - Grandissima occasione per il Cuneo Olmo: in ripartenza Costa mette in mezzo per Magnaldi M. che prende il palo a Corradino battuto.

45' - Saranno quattro i minuti di recupero.

50' - L'arbitro dice che può bastare. Il Cuneo Olmo vince 1-0 sull'SD Savio.