CENTALLO - Calcio, Eccellenza: Giovanile Centallo-Asd Savio Asti 2-1

Gli aggiornamenti in diretta della quattordicesima giornata di campionato di Eccellenza

Alessandro Ravizza 11/12/2022 13:58

Gli aggiornamenti in diretta da Centallo della gara Centallo - Asti.

CENTALLO

Baudena, Pittavino, Margaria, Vallati, Mozzone, Tallone, Giraudo, Bergesio, Aloia, Giobergia, Racca. A disp.: Ghivarelllo, Minini,  Molardo, Pianetti, Battisti, Begolo, Garello, Monge, Gaboardi. Allenatore: Bianco.

ASD SAVIO ASTI

Corradino, Recchiuto, Tuninetti, Marchetti, Bosco, Poppa, Francia, Passera, Masoello, Laneve, Molino. A disp.: Dellagaren, Lewandowski, De Milano, Icardi, Carrese, Minniti. Allenatore: Cascino.

PRIMO TEMPO

1'- iniziata la partita. Centallo - Asti 0-0.

2' - Subito aggressivo l'Asti con una conclusione di Poppa dalla distanza. Baudena respinge.

6' - Risponde il Centallo con un tiro di Giraudo da fuori. La difesa ospite mura bene e spazza via.

12' - Partita a ritmi sostenuti ma senza grosse occasioni fino ad ora.

20' - Bella ripartenza dell'Asti che conclude ancora con Poppa da fuori. Pallone alto.

25' - Gara ancora molto bloccata. Nessuna delle due squadre riesce a trovare sbocchi offensivi degni di nota.

33' - Centallo ad un passo dal vantaggio con Aloia, che sfiora di testa un bel cross dalla sinistra.

35' - Ancora Aloia su suggerimento di Bergesio: l'attaccante da buona posizione calcia alto sulla traversa. Occasione sprecata dal Centallo.

38' - Grandi proteste del Centallo per un fallo subito da Giobergia in ripartenza.

40' - Aloia di testa su cross di Giobergia. Parata sulla linea di Corradino. Bravo il portiere ospite.

45' - Ci saranno 3 minuti di recupero.

48' - Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

1' - Comincia la ripresa. Centallo - Savio Asti 0 a 0.

3' - Colpo di testa di Masoello per l'Asti ben controllato da Baudena.

6' - GOL DEL CENTALLO. Gran discesa di Aloia che mette entro per il preciso colpo di testa di Bergesio. Proteste dell'Asti per un fallo ad inizio azione. 1 a 0.

9 - RADDOPPIO DEL CENTALLO. Colpo di testa di Aloia sulla traversa, sulla respinta Vallati ribadisce in rete. 2 a 0.

16' - Cambio Asti: esce Molino per Carrese.

23' - Cambio Centallo. Fuori Vallati per Garello.

27' - Cambio Centallo. Monge per Giobergia.

31' - Cambio Centallo. Esce Giraudo per Gaboardi.

35' - Cambio per Asti: esce Laneve per Icardi.

35' - Cambio Centallo: fuori Racca per Begolo.

37' - GOL ASTI. Carrese recupera palla sulla trequarti e batte di potenza il portiere. 2 a 1.

40' - Cambio Centallo. Fuori Aloia per Battisti.

45' - Ci saranno 5 minuti di recupero.

50' - Finisce qui. Centallo batte Asti 2 a 1.