DRONERO - Calcio, Eccellenza: Pro Dronero-Acqui 1-2, la diretta

Risultato definitivo per la sesta giornata del campionato d'Eccellenza Girone B

Formazioni in campo
Pro Dronero in gioco di rimessa sotto di un uomo

La Montagna Francesco 16/10/2022 14:44

Le Formazioni:
Pro Dronero (4-4-2, biancorossi): Rosano, Bertoglio, Isoardi, Caridi, Rivero, Maki, Cordoba, Galfrè, Andrada, De Peralta. A disposizione: Rinaudo, Piazzolla, Sapia, Bosio, Degregorio, Segovia, Rotani, Gerthoux, Gatti, Lardo.
Allenatore: Caridi Antonio

Acqui (4-4-2, bianconeri): Lequio, Costapisani, Sciutto, Emiliano, Morabito, Baldizzone, Mazzarello, Nani, Guazzo, Ndiaye, Piana. A disposizione: Cipollina, Verdese, Morganti, Caucino, Martino, Cavallotti, Cirio, Baretta, Innocenti
Allenatore: Merlo Arturo

Arbitro: Alfonsorocco Rosania di Finale Emilia
Assistenti: Davide Palmulli di Torino, Gabriele Fracasso di Torino

1' Inzio del Match tre Pro Dronero ed Acqui allo stadio Filippo Drago

3' Occasionissima per la Pro Dronero con De Peralta che dal vertice destro dell'aria di rigore icrocia ma spediscea lato di poco

7' Pro Dronero aggressivo, Acqui difende e parte in contropiede

11' Occasione Acqui, bella iniziativa di Mazzarello sulla fascia sinistra che permette a Guazzo di tirare dal limite ma Rosano è attento

14' Punizione da 25 metri per la Pro Dronero per fallo sull'ottimo Andrada, Batte Isoardi che impegna severamente Lequio alla sua destra

17' Doppia Occasione Acqui, Azione sulla destra di Nani che mette un pallone pericoloso in aria su cui si avventa Mazarello a botta sicura ma la difesa Biancorossa difende sulla riga di porta, sulla respinta da fuori Ndiaye tira e Rosano è costretto a rifugiarsi in angolo

23' I Bianconeri hanno preso le misure ai padroni di casa, ora le due squdre si confrontano alla pari

24' De Peralta impegna l'estremo difensore Acqui che devia in angolo allungandosi alla sua sinistra

32' Espulso Caridi per fallo dal limite dell'aria su azione potenzialmente pericolosa dei Bianoneri, poteva starci il giallo dato che vi erano altri difensori vicino, Pro Dronero in dieci

34' Pro Dronero sotto di un uomo passa al 4-4-1 retrocedendo De Peralta a centrocampo

40' Bianconeri vicini al gol con Guazzo che da dentro l'arera fa partire un rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Rosano

45' + 2' Finisce un primo tempo combattuto. Pro Dronero in dieci riesce ad arrivare al riposo senza subire gol.

1'st Riparte il secondo tempo, Acqui si riversa in attacco, nessun cambio

7'st Gol di Piana, Acqui in vantaggio, scivolone di Galfrè  che permette ai bianconeri di rendersi pericolosi e passare in vantaggio

10'st Gli animi in campo si scaldano, duri contrasti tra i giocatori e falli al limite del cartellino

13'st Rinaudo dalla destra mette in aria un pallone insidioso, Emiliano in scivolata intercetta mandando la sfera in calcio d'angolo rischiando l'autogol. Pro Dronero vicino al pari

14'st Espulso Sciutto dell'Acqui per un brutto fallo da dietro, 10 contro 10 e il Pro Dronero può raddrizzare la partita

22'st Gol Acqui. Piana Raddoppia per i Bianconeri che si presenta da solo in area di rigore e con un pallonetto a incrociare supera Rosano, Pro Dronero - Acqi 0 - 2

25'st Ndiaye ruba palla a Bertoglio e lancia Piana sulla sinistra che entra in aria ma tira sopra la traversa. Acqui vicino al terzo gol

35'st' Serie di cambi per entrambe le squadre, Acqui in controllo della partita

40'st Occasione Acqui con Martino che lanciato in contropiede tira male a lato da ottima posizione

42'st Pro Dronero con orgoglio si presenta in attaco con con Rrotani che dal limite dell'aria piccola svirgola e sbaglia il gol del 1 a 2

45'st I Biancorossi provano a fare almeno il gol della bandiera ma la difesa dell'Acqui è ben schierata

45'st + 3 Gol Pro Dronero. Maki Donha che raccoglie una respinta al limite dell'aria e al volo insacca sotto la traversa accorciando le distanze per la Pro Dronero

45'st + 4. Risultato finale al Fiilippo Draghi Pro Dronero - Acqui 1- 2. L'Acqui fa il colpaccio in casa della Pro Dronero vincendo meritatamente per 1 a 2 contro i Biancorossi che non si sono espressi al meglio delle loro possibilità