DRONERO - Calcio, Eccellenza: Pro Dronero-Cuneo Olmo 2-2, la diretta

Gli aggiornamenti in diretta da Dronero dell'ottava giornata di campionato

Alessandro Ravizza 30/10/2022 13:58

Ottava giornata del campionato di calcio Eccellenza. La Pro Dronero ospita il Cuneo Olmo. Gli aggiornamenti in diretta.

PRO DRONERO

Rosano, Rivero, Isoardi, Caridi, Toscano,Maki, Bertoglio, Galfrè, Lardo, De Peralta, Gerthoux. A disp. Piazzolla, Sapia, Bosio, Segovia, Cordoba, Rrotani, Andrada, Gatti, Rinaudo. All. Caridi.

CUNEO OLMO

Dia, Bernardi, Costa, Magnaldi, Serino, Marchetti, Dalmasso G., Angeli, Rastrelli, Dalmasso A., Botasso. A disp. Giaccardi, Pernice, Bottasso S., Benso, Chesta, Magnaldi D, Eliotropio, Armando, Giachino. All. Magliano.

PRIMO TEMPO

1' - Cominciata la gara. Pro Dronero - Cuneo Olmo 0 a 0.

2' - GOL CUNEO OLMO. Punizione dal limite di Magnaldi M. Botasso svetta di testa ed insacca. 1 a 0 Cuneo Olmo.

5' - Occasione Cuneo Olmo. Dalmasso A. smarca bene Rastrelli che non controlla bene davanti al portiere Rosano.

7' - Ancora Cuneo pericoloso. Magnaldi non inquadra la porta da ottima posizione su invito di Dalmasso A.

10' - De Peralta davanti a Dia manda alto il pallone dopo essere stato disturbato da Marchetti.

11' - Palo del Cuneo Olmo con Dalmasso G.

16' - Chiede un rigore la Pro Dronero per un tocco di mano di Bernardi in area. Tutto regolare per l'arbitro.

18' - GOL CUNEO OLMO. Dalmasso A. imbuca benissimo per Rastrelli che infila il portiere in velocità. 2 a 0 Cuneo Olmo.

28' - Tiro dal limite di Dalmasso A. Rosano controlla agevolmente.

39' - Combinazione sulla destra Dalmasso G per Dalmasso A. Tiro alto di poco dell'attaccante cuneese.

40' - Palo della Pro Dronero su potente conclusione di Bertoglio.

45' - Secondo palo della Pro Dronero, questa volta con Gerthoux dalla sinistra.

46' - Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

1' - Iniziata la ripresa. Pro Dronero - Cuneo Olmo 0-2.

12' - De Peralta fermato al limite dell'area del Cuneo Olmo.

14' - Doppio cambio Pro Dronero. Dentro Rinaudo e Andrada per Rivero e Lardo

15' - GOL PRO DRONERO. In Mischia Andrada fa 1 a 2.

16' - Cambio Cuneo. Eliotropio e Pernice per Costa e Magnaldi M.

17' - Occasione per il Cuneo Olmo. Dalmasso non trova la deviazione davanti alla porta.

19' - Dalmasso G. non trova l'impatto su cross dalla sinistra di Pernice.

25' - Cambio Cuneo Olmo. Armando prende il posto di Dalmasso A.

27' - Pro Dronero vicina al pareggio con De Peralta di testa

29' - Espulso il vice allenatore del Cuneo Olmo per proteste.

36' - Cambi Pro Dronero. Rrotani e  Bosio per Gerthoux e Toscano.

40' - Rigore per il Cuneo Olmo: Rastrelli messo giù in area!

41' - Rosano para! Si resta sull'1 a 2.

42' - Ancora Cambi. Botasso per Bernardi nel Cuneo. Sapia per  Bertoglio nella Pro Dronero.

43' - GOL PRO DRONERO. Su angolo dalla sinistra, Andrada mette dentro in mischia.

47' - Occasione Pro Dronero con Isoardi direttamente su ponuzione. Dia salva il Cuneo.

50' - Finisce la partita. 2 a 2 tra Pro Dronero e Cuneo.