DRONERO - Calcio, Eccellenza: Pro Dronero-Saluzzo 1-0

Gli aggiornamenti in diretta della dodicesima giornata di campionato

Alessandro Ravizza 27/11/2022 13:58

Gli aggiornamenti in diretta della dodicesima giornata del girone B di Eccellenza. Pro Dronero ospita il Saluzzo.

PRO DRONERO

Piazzolla, Rivero, Isoardi, Caridi, Toscano, Sapia, Bertoglio, Galfré, Andrada, Bosio, Rrotani. A disp.: Brunga, Maki, Brondino, Cordoba, Gatti, Segovia, Rinaudo, Degregorio, Lardo. Allenatore: Caridi.

SALUZZO

Coppola, Cavanna, Bedino, Caldarola, Carli, Faridi, Bosio, Allasina, Barcellona, Negro, Kone. A disp.: Giraudo, Giordano, Gjersi, Valente, Sardo, Matera, Rivoira, Campanaro, Savio. Allenatore: Melardi.

PRIMO TEMPO

1' - Partiti! Inizia la partita allo stadio Drago. Dronero - Saluzzo 0-0.

8'- Fase di studio per le due squadre.

11' - Vicino al gol il Saluzzo con colpo di testa di Cavanna.

15' - Ci prova Bosio da fuori per il Dronero. Pallone deviato in angolo.

18' - GOL DRONERO. Rrotani recupera palla sulla trequarti, si infila in area e batte il portiere. 1 a 0.

27' - Bel tiro da fuori di Negro: Piazzolla é attento e respinge. Sul rovesciamento di fronte Rrotani sfiora il raddoppio.

33' - Grandi proteste del pubblico per alcune scelte del direttore di gara.

34' - Vicino al pareggio il Saluzzo con Caldarola su punizione dal limite. Piazzolla, sempre attento, dice no.

44' - Nervosismo in campo nei confronti dell'operato dell'arbitro.

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

46' - Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

1'- Comincia la ripresa allo stadio Drago. Dronero - Saluzzo 1 a 0.

4'- Bell'azione del Dronero in contropiede conclusa da un tiro potente di Andrada. Respinge bene Coppola.

6'- Cambio Saluzzo. Fuori Cavanna per Valente.

12'- Incredibile errore di Bertoglio! Lanciato solo davanti al portiere, il numero 7 del Dronero calcia sul palo.

13'- Cambio Saluzzo. Rivoira entra per Bosio.

28 '- Gioco spezzettato e molto nervosismo in campo in questa ripresa.

31' - Punizione dal limite di Negro per il Saluzzo: pallone direttamente sulla barriera.

37'- Cambio Saluzzo. Matera per Barcellona.

44'- Cambio Dronero. Esce Rrotani per Brondino.

45'- Cinque minuti di recupero.

50'- Finisce qui. Dronero batte Saluzzo 1 a 0.